Weitere leckere Spargel-Rezepte

und praktische Küchentipps

finden Sie auf

www.landservice.de

unter:

www.land-wissen.de

Aus  unserem  Kochbuch

Grüner Spargelsalat
Rezept für 2 Personen

 

​​

Zubereitung:

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, Speck andünsten und kleingeschnittene Frühlingszwiebel dazugeben. Spargel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone würzen, mit etwas Weißwein ablöschen und bei niedriger Temperatur dünsten, bis der Spargel gar ist. Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.

Salatsoße:

Salatfix laut Anleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker nachwürzen, alles zusammen gut durchmengen.

       Viel  Spaß  beim  Zubereiten  wünscht  Familie  Schmitz!

Unser Kochbuch

"Lieblings-Rezepte

von Burg Mülheim"

können Sie sowohl in unserem Hofladen als auch an unseren Bauernständen käuflich erwerben.

Tolle Rezeptidee von HOFdirekt.com

 

Spargelpastetchen
Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:

500 g weißer Spargel


Salz


2 hart gekochte Eier


100 g Kochschinken


1 Esslöffel Butter


1 Esslöffel Mehl


4 Blätterteigpasteten (Königin-Pasteten)


2 Esslöffel Sahne


Pfeffer


gehackte Petersilie

Zubereitung:

Spargel schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und dabei den Sud auffangen. Eier schälen und achteln. Schinken in Streifen schneiden.
Mehl in heißer Butter  anschwitzen, mit 250 ml Spargelsud angießen, salzen und pfeffern. Sahne einrühren. Spargel, Eier, Schinken und Petersilie zugeben. Pasteten im Ofen aufbacken und mit dem Ragout füllen.

                                             Familie Schmitz Burg Mülheim

53909 Zülpich-Mülheim     Telefon 0 22 52 - 839 439     info(at)burgmuelheim.de